• Екатеринбург, Шейнкмана, 111 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м

Я проходила лечение в Центре Флебологии, меня окружали люди, которые любят свою профессию. Мне делали склеротерапию, результат очень хороший, ноги как новые, наконец то я избавилась от этих уродливых вен и не стесняюсь носить юбку. Я благодарна всему коллективу во главе с Олегом Алексеевичем Виноградовым.

Таких цен, которые вы называете за...

Таких цен, которые вы называете за лечение, у них нет даже в прайсе, посмотрите на сайте клиники. И если вы уже высказываете негатив в отношении клиники, то говорите уже более конкретно.

Непонятно, какое лечение вы проходили, у какого врача, за что конкретно вы заплатили такую сумму.

А то у нас пошла мода оклеветать анонимно кого то, без каких-либо доказательств, публично в интернете и можно за это не отвечать. Такие отзывы больше похожи на нечестную борьбу конкурентов.