Обратилась в центр с болью в пояснице. Это случилось в первый раз, поэтому перепугалась. Без снимков ходить к неврологам, это лотерея при назначении лечения.
В центре мне все очень понравилось. В предбаннике подставка для ног, чтобы легче одевать бахилы.Чистенько, вежливый администратор, оператор. Есть диванчик, телевизор, чай, кондиционер, просторный сан узел.
Повезло что было свободное время, ждать пришлось минут 20.
На процедуре попросили снять цепочку и бюстгальтер,, одеть бахилы на носки, остальное оставить. Для переодевания предусмотрены кабинки со шторками, стулом, ложкой для ботинок.
В самой комнате где аппарат мне помогли залезть на кушетку, одели наушники и задвинули в трубу. В руки дали грушу как у тономопертра,чтообы в случае чего сигнализировать. Оператор выходит во время процедуры. Звуки при работе аппарата, конечно, поначалу пугающие, но потом привыкаешь. Процедура длилась минут 20-30, лежать удобно.
По окончании оператор ( может и врач, с ним общение только о противопоказаниях было), также помог и спуститься.
Готовность результатов от часа до четырех. Можно сразу в центре получить консультацию невролога по результатам за отдельную плату. Выдается большой снимок в пакете и расшифровка на листе. Также можно сразу отправить результаты по почте лечащему врачу, или записать диск ((за доп.плату).
Вобщем я довольна что сделала мрт, не пожалела денег. Оказались протрузии, а их не надо запускать, просто снимая боль, чтобы не было в дальнейшем осложнений.
Всем здоровья!