Добрый день, в Центре преображения женщины была на программе "Женственность", которая началась в январе 2022 года, очень понравилась атмосфера в группе, тренеры - прекрасные специалисты своего дела, погружали нас в свою специфику экологично для нас и информативно.
Особенно понравились встречи с руководителем Центра Натальей Мацкевич и гипнологом Ольгой Фёдоровой.
Очень важно быть каждой женщине в контакте со своими чувствами, ценить себя, и программа мне эту возможность дала, я стала более спокойная, осознанная, позитивная.
С удовольствием посещаю и другие краткосрочные мероприятия Центра, нахожу для себя всегда что-то новое и интересное.
Благодарю руководителя Центра и тренеров за внимательный подход к участникам и возможность изменить своё отношение к миру и себе!
Желаю развития Центру преображения женщины!
Елена
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вы достигли прекрасных результатов. Думаем, что те качества, которые вы раскрыли на программе «Женственность», сегодня очень пригождаются вам. И так здорово, что посещаете и другие мероприятия Центра! Продолжайте быть такой же прекрасной, продолжайте преображаться. Мы всегда вам рады!
С любовью, команда Центра Преображения Женщины!
С любовью, команда Центра Преображения Женщины!