Центр психологии Елены Пакалиной

В первую очередь хотелось бы сказать о таком виде консультации психолога, как по Skype и электронной почте. Я всегда думал, что психолог должен взаимодействовать и взаимодействует со своим пациентом лично. Благодаря Елене Николаевне я понял, что психологическую помощь можно получить по скайпу и электронной почте ничуть не хуже, чем при личной встрече.

Теперь скажу о самой консультации. Мне всегда было сложно говорить о своих проблемах, тем более с незнакомым человеком, но домашняя обстановка раскрепостила меня, поэтому когда мы первый раз «встретились» с Еленой Николаевной, я не чувствовал себя неуютно, а психолог понимала меня с полу слова.

Представьте себе, что одна встреча с человеком может кардинально поменять ваше мышление, так вот, это встреча с Еленой Николаевной! Могу сказать, что все мои обиды, горечи расставаний и проблемы начали отступать. Я словно ракета, которая сбросила лишний ступени и может летать дальше.

Спасибо вам большое за помощь!