• Екатеринбург, Чапаева, 10
  • Геологическая 1100 м

В школьные годы я занималась декоративно-прикладным творчеством и недавно решила попробовать освоить что-нибудь новенькое. Стала искать место в городе с интересными мастер-классами и наткнулась на сайт этого центра. Решила посетить разовый мастер-класс по текстильной кукле.

Первое, что произвело впечатление - это само здание центра. Старинная...

Первое, что произвело впечатление - это само здание центра. Старинная усадьба в исторической части города в очень хорошем состоянии!

Очень понравилась женщина, которая проводила мастер-класс, она успела уделить внимание каждому участнику.

Но считаю, что 350 рублей - немного завышенная цена. Например, активных пенсионерок, желающих разнообразить досуг такая цена точно отпугнёт. А работающие, вечно занятые люди, вряд ли поедут куда-то ещё после работы.

Хотя в целом центр - очень интересное место с хорошей экспозицией, лекториями, мастерскими.

Желаю вам развития и процветания!