Обратилась в больницу по направлению с пер.Короткого,2 от терапевта,после сильного приступа. Направление на 17:20 дали, узи ждала месяц. Приехала пораньше в надежде на прием. 2 врача неучтиво мне сказали,что раньше назначенного времени меня никто не примет,это другая смена и другой врач. Хотя очереди никакой не было, врачи ничем не заняты.
Нахожусь...
Нахожусь в декретном отпуске с маленькими детьми. Лишних денег и времени нет,чтоб сделать УЗИ платно. Очень жаль, что положенные по закону и полису ОМС услуги предоставляются в нашей стране так ...
Справедливости ради хочу отметить, что на фгс (Зои Космодемьянской) принимают пациентов раньше, если нет очереди. И работу свою делают, и человечно к людям относятся!