Центральная городская больница №3

Прием у лора Кардаковой, пустая трата времени. Она вообще перестала понимать зачем сидит на приеме, для галочки видимо. Пустая трата времени и потрепанные нервы.

1. Хоть и по записи, сидишь и ждешь часа три (Не смотря на то, что сейчас электронная очередь). Похоже пользоваться они ей не умеют или не хотят. Так же никак не может разобраться с талонами, прием начинается с выяснения отношений из - за записи через интернет. Выгоняет из кабинета, повышает голос. У других врачей не встречала такого, нормально, записался и пришел по времени.

2. Во время приема у нее в кабинете толпа и промывают тех у кого гнойные воспаления и профосмотр тут же и прием тех кто по записи. Это качество обслуживания такое.

3.Сама врач грубая, на жалобы реагирует язвительными комментариями, "мы вам все равно ничего делать не будем", "и что вы вообще пришли", "ну вот если б у вас сейчас кровь носом шла, тогда бы я вас приняла, а так идите отсюда". (Это по записи, прием специалиста три недели ждать).

4. Если что то назначила, то с видом великого одолжения.

Не знаю кто виноват в этом безобразии, есть часть вины и администрации поликлиники, если никак не могут научить сотрудника работать с новыми технологиями и разгрузить график приема.