• Екатеринбург, улица Декабристов, 15Б — 3 этаж
  • Луначарского 300 м

Если у Вас целый день голова будет раскалываться от боли, никакие лекарства не помогут, и Вы в 23:15 придете в больницу №1 (как это было у меня 31.10.2019г.), то в приемном покое Вы от врача Галеевой услышите: "Чего пришли в двенадцать?.. Почему так к врачам относитесь?" После такого диалога с врачом Галеевой я попросила у нее Жалобную книгу, в чем мне было отказано. Вообще такие вопросы и отношение к Вам врача Галеевой не должны Вас шокировать и ставить в тупик.

Главное Вас ждет впереди - на приеме у врача Кальченко И.В. Первый вопрос врача Кальченко И.В. был не "На что жалуетесь?" или "Как Ваше здоровье?", а "Почему Вы не обратились в "УГМК-Здоровье" или в клинику "Здоровье-365?". - "...???". А когда получите на руки справку, то узнаете о себе много интересного, а именно: "Больная конфликтна, агрессивна. Хамит персоналу". Доброго здоровья всем пациентам и врачам-"профессионалам" ЦГКБ №1.

Надо отдать должное заведующей неврологическим отделением Алле Сергеевне, которая принесла извинения за своих черствых душой врачей.