Чача-рача

Ресторан грузинской кухни

Друзья, спасибо, что вы радовали нас всегда своей кухней и супер сервисом. Но сегодня у меня пропало желание приходить когда либо.

1. Я с трудом смирилась с тем, что у вас кальяны, кафе такое что если даже в одном месте курят - пахнет на всех.

2. Сегодня мы планировали с молодым человеком как всегда весь вечер общаться в этом атмосферном заведении с чудесной музыкой, но нам этого не дали и пришлось спешно уйти. Мы постояники, стабильно раз или два в неделю в этом кафе ужинаем, бывает я тут встречи днем провожу с клиентами.

Сегодня нас ожидал супер сюрприз)

В заведении сидела компания из 20 человек примерно (странно что не закрыли полностью под них зал), они жестко бухали, орали как гопники, один мужик даже пытался драться, курили кальян и шум от них был такой, что разговаривать было невозможно, просто невозможно. Я ждала пока доедим, чтобы быстрее убежать и больше не возвращаться. У меня из-за детских воспоминаний страшная не любовь к пьянкам, я никогда не хожу туда, где такое. Но ведь это БАШИ думала я. Причем я видела что их официант пытался успокоить, но...

Понимаю, что заранее нельзя предусмотреть поведение таких компаний и вам нужна выручка, а цены у вас вполне адекватные не завышены, но зачем тогда вы пускаете еще гостей, которые чувствуют себя ужасно? Рядом с нами еще сидели люди с кислыми минами. И я их понимаю. Надо думать что если люди берут много спиртного и кальяны - то это будет не детская вечеринка))

Вообщем я очень расстроилась, не знаю смогу ли приходить еще, может только в обед. Что ж такое.