Чайный дом по-восточному

Кафе

Kira Tulunina написал 2 отзыва об этом месте

Каждый наш визит в Екб сопровождается посещением чайного дома по-восточному. И эти выходные не стали исключением. Однако что-то пошло не так.

Удивило три момента.

Удивило три момента.

1) Официант предупредила нас, что готовиться блюда будут не менее 40 минут. Ну ок, мы не торопимся - нас устраивает. И тут вдруг через 10-15 минут приносят курицу по-сычуаньски ..... холодную как сердце твоей бывшей (с). Надо ли говорить, что нас это здорово смутило? Когда позвали официанта уточнить почему горячее не горячее, она с двусмысленной улыбкой просто взяла тарелку и унесла ее. Ни объяснений, ни извинений мы не получили. Было ощущение, что персонал думал, что прокатит подать не свежеприготовленное, но не прокатило. Еще через 15 мину принесли уже нормальное блюдо, кажется даже не из микроволновки.

2) Что-то странное было с бокалом пива. Друзья заказывали три одинаковых бокала темного пива (не припомню какое конкретно). На вкус было кисловато, но как известно на вкус и цвет все фломастеры разные. Но смутило другое. Один из бокалов пах так, как будто нюхаешь не пиво, а (простите за аналогию) туалет в подворотне. Продолжать поглощение пива муж не стал во избежании недоразумений. Осталосьне понятно то ли сорт пива странный, то ли пиво не свежее, то ли бокал был не совсем чист, то ли у нас галлюцинации (у пятерых).

3) Пожарная сигнализация. Да, мы ребята не привередливые. Сигналка заорала, ну случается. Только вот орала она минут 5, и было совершенно не понятно бросать еду и бежать, либо это технический момент и сейчас все выключат. Никто из персонала опять же ничего не объяснил, не подошел. Ну орет и орет, всем пофигу. Сидели 5 минут в закрытыми ушами, ждали, когда что-то прояснится.

Еще огорчила невозможность разделить счет.

В общем, мы так нахваливали Ваше заведение друзьям, а в итоге впечатления от посещения сильно смазались.

Надеюсь в следующий раз будет лучше, если мы все-таки решим продолжить наши традиционные посещения...