Чак Норрис

Бар

Первое мое знакомство с Чаком произошло, когда друзья позвали на трансляцию матча. Заведение тогда было совсем новым и любопытно было просто познакомиться с новым творением создателей Алиби и Огонька. Так как первоначальная цель была просмотр футбола, особо в окружающее наполнение не вникал.

Уже спустя определенное время очутился в Чак Норрисе с...

Уже спустя определенное время очутился в Чак Норрисе с друзьями на вечеринке в пятницу. Что могу сказать - трэш и угар, в самом лучшем смысле. Абсолютно непринужденная атмосфера, персонал в теме и всегда в тесном контакте с гостями, особенно за баром. Гостей битком, танцы везде, отдельная тема - музыка. Репертуар подобран так грамотно, что кайфуют все. В основном евроденс и популярные русские и зарубежные треки, известные каждому. Контингент разный, как дядьки в пиджаках, так и молоденькие девочки, некая солянка. Но фэйс-контроль все-таки есть, откровенно неформатных личностей не наблюдал ни в тот, ни в последующие разы.

Особое внимание хочу уделить кухне. Отличное гриль-меню и бургеры. Мясной сет и стейки мясника заказываем каждый раз. Порции честные, подача всегда на уровне, вкусовые качества на 5.

Вернусь не раз