- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Для меня в каждый мой поход в бары/пабы/рестораны мерилом качества заведения являются два фактора: качество кухни и работа персонала, их умение создавать нужную атмосферу. Остальное, на мой взгляд, строго на любителя.
Первое. Покушать всегда можно дома, даже дешевле получается. В заведение идем попробовать как правило то, что сам ты себе не...
Для меня в каждый мой поход в бары/пабы/рестораны мерилом качества заведения являются два фактора: качество кухни и работа персонала, их умение создавать нужную атмосферу. Остальное, на мой взгляд, строго на любителя.
Первое. Покушать всегда можно дома, даже дешевле получается. В заведение идем попробовать как правило то, что сам ты себе не приготовишь, за новыми впечатлениями от приема пищи. В Чак Норрисе, учитывая что это бар в первую очередь, кухня более чем достойная.
Мексиканские блюда, например, в нашем городе предлагает целый ряд ресторанов, но только в Чаке меня порадовал как вкус, так и оформление тако и кесадильи. От мексиканского кебаба с говядиной в восторге. Поварам нужно сказать спасибо.
Второе. Лично для меня важна атмосфера. А ее создают именно сотрудники. Здесь видно, что людям не пофиг. Отношение к гостям непринужденное и очень лояльное. Официанты, бармены всегда в диалоге, при том честном и открытом. Приятно общаться с людьми, которые искренне стараются раскрепостить тебя и сделать твой отдых комфортнее. Ну и прибухнуть с барменами - это прям мое любимое.
Так держать, Чак! Я тебя рекомендую!