Екатеринбург
  • Мамина-Сибиряка, 101 — 1 этаж
  • Динамо 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Совершенно невнятный формат заведения. Что это - американский бар? Тогда почему вся кухня - это тяжкое наследство несостоявшегося чешского ресторана копыто.
Кухня откровенно ущербная, очень мало блюд которые можно употребить с удовольствием, эти блюда определяются методом проб и ошибок за которые все-также приходится платить рублем и настроением....

Показать целиком

Совершенно невнятный формат заведения. Что это - американский бар? Тогда почему вся кухня - это тяжкое наследство несостоявшегося чешского ресторана копыто.
Кухня откровенно ущербная, очень мало блюд которые можно употребить с удовольствием, эти блюда определяются методом проб и ошибок за которые все-также приходится платить рублем и настроением.
Бизнес-ланч ни к черту, ни выбор, ни качество блюд не соответствуют заявленному ценнику.
К бару вопросов нет, умеренный и вполне взвешенный выбор крепкого алкоголя и пива. Вполне расторопные бармены.
Персонал доброжелательный, но откровенно не вывозят конкуренции в этом плане с другими заведениями. В обед можно просидеть в гостях у Чака минут 20, пытаясь обратить на себя внимание официантов, получить пару слов и жестов а-ля "секундочку" и взглянув на скучающего администратора понять, что борьба за клиента, высокий уровень сервиса и как следствие максимальная прибыль - это не цель этого заведения.
При этом место вполне хлебное, в числе потенциальных клиентов целый бизнес-центр, все обитатели которого бегут в близлежащие заведения, благо их вполне достаточно.

  • 0

4 комментария

  • Какой невнятный формат комментария, что это - попытка сказать что в чаке все плохо? Тогда почему в ваших словах ни грамма конкретики, факты давайте а потом и пишите. "Воды налили" и довольны, ну браво )

    Ответить
  • Ок, раз народ требует фактов:
    1. Невнятный формат:
    Интерьер - до Чака Нориса там был чешский ресторан "Копыто". Когда его переформатировали в Чака сменили два стола и четыре стула, может перекрасили двери в туалет, но я не заметил. Ах да, еще распечатали и положили на некоторые столы под стекло кадры из фильмов с этим бравым парнем, и нанесли на стены самые неудачные шутки о Чаке.
    Кухня - определенный процент меню, и он куда больше 50%, полностью совпадает с тем самым копытом. Лень было пересмотреть меню под заявленный формат и разогнать поваров, что убили копыто.
    2. Ценник:
    Могу сравнивать только по бизнес-ланчу и по съедобным блюдам из основного меню... Например фирменный бургер у Чака стоит в районе 450р., и это вполне достойное блюдо... было до моего последнего визита, когда мне его подали с ледяными помидорами и основанием (почти корнями) салата вместо листьев салата. К соусу и картофелю фри вопросов нет, те как могли спасали ситуацию.
    Брал стейк (что-то в районе 1000р.), был расстроен, почти плакал, хотелось сводить повара Чака, например в Буквоски, чтоб человек увидел и попробовал что такое говяжий стейк.
    Бизнес-ланч: 3 блюда и напиток выходит под 400р. и выбирать нужно тщательно - по каждой позиции заявлено 3-4 блюда из которых съедобно 1-2.
    По салатам из бизнеса - можно съесть картофельный пай или полянку, но упаси вас Бог рискнуть и взять мимозу или оливье... Когда недоваренную морковь декоративно выкладывают на растворимое пюре из пакетиков, а сверху накрывают это рыбной консервой и вареным яйцом, эту субстанцию нужно спрятать от людей, и никогда, ни при каких обстоятельствах не показывать ее людям.
    По супам - только солянка. Пробовал иные варианты, не получилось...
    Основное блюдо. Только отбивная из свинины или бифштекс, и на гарнир только то что трудно разварить или испортить. Точно знаю нельзя у Чака брать пасту, он видимо не любит невысокую итальянскую кухню, и это месиво в сливочном соусе неустановленного происхождения есть решительно невозможно.
    И еще небольшой факт: 12.05.2016г. после провальной попытки попасть в столовую Арбитражного суда Свердловской области (с 12:00 до 13:30 кушает высокий ареопаг и простым смертным туда вход заказан) я в отчаянии обратился к Чаку, встретили приветливо, проводили к столику дали меню и ... и все больше к течение получаса никто ко мне не подошел. На мои, по-началу скромные, а потом и отчаянные, просьбы принять у меня заказ два официанта отвечали "секунду". Но секунды шли, превращались в минуты, а я из немного голодного, но в целом счастливого человека, превращался в человека расстроенного таким отношением.

    Ответить
  • Абсолютно согласна с вами!!! Пюре просто аут,бургер-без комментариЁв.....обслуживание кое как,в выходные-толкучка у гардеробной(когда верхняя одежда присктствует)неразбериха...Короче сейчас спускаемся обедать в столовую напротив Чака....

    Ответить
  • На выходных посетили Ваш бар, хотим передать в словах благодарность за приятно проведенное время,отлично отдохнули с друзьями.К сожалению ассортимент блюд и закусок,расстроил, так же просим починить настольный футбол))))О приятном) удивило появление в вашем заведении вкуснейших,дымных кальянов,с огромным выбором вкусов,о которых нам профессионально и интересно рассказала Анна, очень доброжелательная,улыбчивая девушка.В целом очень приятное впечатление о данном баре. До новых встреч☺

    Ответить
Реклама не загрузилась