Парни, чан - огонь!!!🔥🔥🔥
Очень кайфовые ощущения, особенно после ныряния в снег.
Детвору вообще не вытащить из него!!!
Спасибо!!!👍👍👍
Огромное спасибо за обратную связь!
Парни, чан - огонь!!!🔥🔥🔥
Очень кайфовые ощущения, особенно после ныряния в снег.
Детвору вообще не вытащить из него!!!
Спасибо!!!👍👍👍
Огромное спасибо за обратную связь!
Банный чан покупали перед Новым годом. Качество очень понравилось, доставили до нашего участка. Рекомендую компанию чанмастер.
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Очень приятно получить обратную связь от Вас!
Заказывали чан у этого завода в 2017 году, полёт нормальный, все комплектующие в хорошем состоянии. Есть сложности с растопкой, но у нас чан стоит не на печи, а закрыт листами металла (не было тогда ещё печей к чанам). Поэтому завод советуем, чаны хорошие, но совет - покупать с печью
Елена, Спасибо большое за обратную связь!
Очень полезная информация, как для нас, так и для будущих клиентов!
Правильная печь - основа комфортного и практичного использования банного чана!
Заказывали чан у компании в октябре 2020 года, пользовались уже в ноябре. К качеству чана вопросов нет, к доставке тоже.
Рекомендую чаны этой фирмы.
Ольга, благодарим за отзыв!
Спустя два года наконец то свершилось, и мы заказали себе на участок банный чан. За это время изучили все характеристики и комплекты чанов, рассматривали только крупных и только производителей , так как переживали за качество и гарантию в процессе эксплуатации. Особое внимание уделяли печи для чана и возможности зимнего обслуживания. С выбором не ошиблись, печь греет воду за два часа как и обещали, чан мыть легко из-за съемных частей отделки, дерево лиственница, подогнана идеально без единой трещинки, качество высокое. Приятно порадовали подарки в виде шапок, градусника, вёсла и чехла. Привезли банный чан прямо до ворот, за что отдельное спасибо!
Рекомендуем компанию из Екатеринбурга!
Благодарим за отзыв и рекомендацию!