Charme

Интерьерная фотостудия

Добрый день! 09 сентября 2017 года в данной фотостудии у нас проходила свадебная фотосессия. Остались очень недовольны грубым и пренебрежительным отношением со стороны администратора фотостудии (молодая девушка с длинными волосами).

Запись у нас была на 12.00, ровно в 12.05 нам позвонила администратор и в грубой форме напомнила о том, что мы опаздываем и при любых обстоятельствах наше время не будет продлеваться, на что мы ей ответили, что нам об этом известно.

В итоге мы простояли в пробках долгое время, приехали в 12.40, нам открыла дверь эта девушка, не поздоровавшись, снова с претензией в голосе напомнила нам, что у нас осталось 20 минут и чтобы мы поторапливались.

Как и полагается, мы отфотографировались наши оставшиеся 20 минут, когда уходили девушка с нами даже в ответ не попрощалась.

Вообщем, осадок после посещения данной фотостудии остался крайне неприятный, особенно когда его омрачают в такой для тебя важный день…. у нас создалось такое впечатление, что мы не приобрели услугу в виде аренды фотостудии, а просто без спроса пришли пофотографироваться к этой девушке домой.