Спасибо мастеру Надежде за окрашивание ресниц. Учла пожелания относительно чувствительности кожи, посоветовала средство ухода за лицом с учётом следов после аллергии.
Научите своих мастеров делать качественно процедуру ! Простой комбинированный маникюр! Неужели в услугу не входит убирать грязь из под ногтей ?пройтись апельсиновой палочкой и просто прочистить клиенту грязь из под ногтей !? Нет слов.
Была вчера на окрашивании ресниц. Все хорошо, в следующий раз хочу более темный оттенок.
Очень выручили, что работаете в воскресенье, честно, не думала, что смогу в выходной записаться, да ещё и на удобное время.
Благодарю за работу и до новых встреч!
Не так давно я тонировал волосы в студии Charmé, (признаюсь честно, первый раз крашу волоcы, поэтому долго выбирал студию)
Но вопреки всем моим страхам, меня отлично покрасили, рассказали что да как (как ухаживать, что применять после, и какой цвет лучше подойдет), а также угостили вкусным кофе))
В общем очень рекомендую данную студию, особенно...
В общем очень рекомендую данную студию, особенно тем, кто живет неподалеку от нее (я же ехал с двумя пересадками :)) (как пофоткаюсь, возможно прикреплю фото До/После)
Хотелось бы отметить, что лицом салона является администратор.
Хожу в это место в солярий. На ресепшене обратила внимание на девушку с каре. Произвела очень приятные впечатления, посоветовала крем, была вежлива и приветлива.
В общем, мой выбор салона сделан!)