ЧаЩа

Ресторан

Речь пойдёт о вагончикеу у наутилуса на улице Куйбышева у моста через реку Исеть, брал здесь хотдог с сосиской из оленины и лимонад с цитрусами.

Итак хот-дог, цена 210 рублей. Размер хотдога очень не большой, стандартные булочки для хот-догов, которые можно купить в любом продуктовом. Несколько огурчиков, соусы и всё... И сосиска из "оленины"?? Нет, она точно не из оленины, в этом я разбираюсь. Даже если бы не разбирался, то вкус обычной, ниже среднего качества сосиски, явно ни с чем не спутать. Обманулово полнейшее, 60 рублей цена такому хот-догу максимум.

Далее лимонад, 110 рублей. Да, цитрусовые туда бросили, но вот в качестве лимонада у них !!внимание!! спрайт!!! Налили прям из 2-х литровой бутылки спрайта. Опять обманулово? Да! Я заплатил за химикалии спрайта...

Удивительно, поразительно, невероятно... Давно я не видел чтоб так, мягко сказать, обманывали с качеством продуктов.. Просто дно, просто позор