Недавно брал часы здесь. Слушайте, не так часто встречаю хорошее обслуживание, а здесь именно такое. Последнее время меня порадовали две покупки: покупка велосипеда в Велком и часов в Часах Арбата.
Заказал у них часы через сайт, типа интернет-магазин... у них выбор по каталогам ексель больше чем на обычных интернет-магазинах и цены со скидкой. Но не в этом суть.
Порадовало обслуживание: заказал редкие часы, давно искал и не мог найти, сказали привезут через полторы недели, с работы зашел внес предоплату и жду часов.
Через 8 дней привезли, все по часам рассказали, показали (функций в часах было просто умататься), гарантийный талон вручили, чек отдали.
Пришел к ним купил еще ремешок каучуковый, тут же перецепили. Молодцы ребята, качественно относятся к своим клиентам.