Очень медленно работают. Обработка заказа начинается только через неделю после оплаты. Срок выполнения заказа, от оплаты до получения, 3-4 недели. Просьбы и уговоры не действуют, на контакт не идут, зачитывают инструкции. Делаем вывод, стандартный алгоритм работы, быстрее не получится. Дважды попал. Теперь знаю точно!
Работая с ними имейте запас по...
Работая с ними имейте запас по времени МЕСЯЦ!!!
Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией - даже дважды с Ваших слов. Это совершенно не стандартная для нас проблема - хотелось бы выяснить причины подобных задержек. А особенно - почему с вами "не пошли на контакт" (это уж совсем не о нас, мы всегда с клиентами держим связь, особенно в критических случаях).
Если...
Если есть возможность, напишите, пожалуйста на почту order@chemical.ru (отдел рекламаций) название вашей организации или номера счетов, по которым так задержали отгрузки, чтобы мы могли "провести работу над ошибками" и не допускать подобного в будущем.