Мы провели в компании сутки вдвоём. Здесь царят тишина, порядок, всё чистенько. В домике было всё необходимое для комфорта: тарелки, ложки. Персонал отлично проявил себя, дружелюбно с нами общался.
Очень понравилось место: баня чистая, аккуратная, домик хороший, можно отдохнуть с семьей и детьми, а можно и без них. Создалось ощущение, будто побывали в деревне у родителей. Баня отличная — не пахло ничем, была горячая, теплая, жара хватило до конца вечера. Удобное расположение — недалеко от города, всего пять минут езды на машине.
Мы арендовали домик и ходили в баню, там всё было уютно, комфортно и просторно. Плюс расположение у компании удобное, не все в одном помещении, а на улице — можно выйти.
Атмосфера и уют — вот что сделало мой визит особенным. В бане было чисто, комфортно и, конечно, горяченькая, как я люблю. Мы арендовали её на день рождения на пять часов, и шестой час шел в подарок, это очень приятно.
Все понравилось, особенно баня — она была просто супер! Персонал был очень хороший, все было готово к нашему приезду. Мы собрались компанией около восьми человек, просто посидеть и отдохнуть. Все прошло отлично, остались довольны.