Екатеринбург
  • Регистрация

Черкашин и Партнеръ

Комбинат мясной гастрономии
  • Шувакишская, 2
  • Ангарская 550 м
Юлия написала 2 отзыва об этом месте
5

Сегодня компанией с Флампа посетили производство комбината "Черкашин и партнер" на Шувакишской,2
Из центра к месту экскурсии и обратно нас доставили комфортабельные авто не эконом класса.
Само производство - серьезный объект - мы попали внутрь по заранее поданному списку.
Зам. директора по общим вопросам Сергей Васильевич и главный маркетолог Юлия встретили нас и проводили в конференц зал, где был небольшой экскурс в историю появления комбината и ответы на некоторые интересующие фламперов вопросы. (15 марта (если не ошибаюсь) в этом году уже 20 лет ,как комбинат выпускает свою продукцию). Всю экскурсию для нас провел Сергей Васильевич.
Поскольку производство все же режимный объект, то съемку фото и видео на телефоны нам не разрешили (был отдельный фотограф)
Всем выдали халаты, шапочки и специальные бахилы.
Нас провели по всем цехам производства и переработки продукции (тут специально сокращаю, потому что описывать каждый цех нереально, но поверьте на слово, что все было на высшем уровне). Мы увидели где хранится мясо при попадании на комбинат, как его перерабатывают для каждого вида продукции - и для колбас, и для пельменей, и для полуфабрикатов; как появляются на свет батончики с колбасой, сосисками; как "выпекаются копчености" и много другое (уже даже у самой при описании слюнки потекли).
Тут стоить отметить, что на предприятии все достаточно стерильно, есть санитарные зоны-посты (их много), которые просто так не пройти, не обработав руки и обувь (с продуктами же все-таки люди работают). Мы тоже их проходили.
Получили рассказ, откуда и какое сырье поставляют, какие проверки и нормы контроля проходит входящее сырье и выходящая продукция.
Мы посетили химическую лабораторию, где проводят пробы всего сырья и продукции.
В ходе Сергей Васильевич отвечал на возникающие у нас вопросы. Ответил на все )
В конце экскурсии мы посетили столовую, где нас напоили чаем и вкусняшками (5 видов) и вручили маленькие презенты (в виде молочных сосисок, батончика докторской и батончика таллинской).
И распрощались с хозяевами и поблагодарив их за радушный прием, отправились еще и в магазин при комбинате (чтобы дополнить свой вкусняшный набор продукции от Черкашина).

Подытожив, хочу сказать, что убедилась в правильности своего выбора мясной продукции от Черкашина. Все ожидания оправдались и даже намного больше, чем ожидалось!
Пусть цена чуть выше, чем у других производителей, но зато я теперь на 100% знаю,что я ем настоящую мясную продукцию (проверила, так сказать, сама)
Рекомендую!

Сергей, добрый день!

Для вас ответ по составу колбасы "Докторская" аналогичный ))
На Комбинате Мясной Гастрономии "Черкашин и партнеръ" вареную колбасу "Докторская" делают исклюсительно в соответствии с требованиями ГОСТа, и весь состав подробно прописан на оболочке каждого батончика. Состав колбасы "Докторской" вы также можете найти по этой ссылке http://www.kmg2.ru/product/?t=va...
Нам нечего скрывать. Мы честный производитель.

  • 12
  • 0

10 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет