Екатеринбург
  • Регистрация

Черкашин и Партнеръ

Комбинат мясной гастрономии
  • Шувакишская, 2
  • Ангарская 550 м
Ariadna Thompson написала 2 отзыва об этом месте
5

Я также сегодня попала на экскурсию вместе с фламперами по заводу Черкашин и Ко. Не думала, что на заводе такой высокий уровень контроля за качеством всего - от сырья до аппаратов, которые в основном немецкого производства, в цеха невозможно пройти, не обработав обувь и руки, обязательна спецодежда для работников, в первый раз увидела кольчужную перчатку и фартук. В колбасу и сосиски не добавляют химии, даже дым для копчения делается из натуральной ольхи, что сейчас так важно, когда другие производители, стараясь сбить цену пичкают колбасу краской и консервантами, соей. Не пожалейте денег, лучше купите колбасу Черкашин, чем другую на 50р дешевле, но несъедобную. Очень понравились люди, работающие там, сразу понятно, что работу они свою любят и относятся к ней с душой, поэтому и колбаса получается душевная, вкусная)) На дегустации с нами присутствовал директор, приятный человек, а ведь очень многое на производстве зависит от директора, это однозначно. До сих пор в приятном шоке от европейского уровня этого мясокомбината, было очень приятно получить презент в конце экскурсии. Спасибо всем, кто там работает, вы производите отличную продукцию, которую не страшно давать своему ребенку, это я теперь точно знаю и всем буду рекомендовать!!!

Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв.
Очень рады, что Вам понравилась экскурсия по нашему предприятию. Теперь Вы смогли сами убедиться в безопасности, качестве и натуральности нашей продукции - мы трудимся для вас.
Будем рады видеть Вас вновь.

  • 9
  • 0

1 комментарий

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет