Екатеринбург

Черкашин и Партнеръ

Комбинат мясной гастрономии
  • Шувакишская, 2
  • Ангарская 550 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"

Экскурсия на производство меня не разочаровала и даже укрепила доверие к продукции "Черкашин и партнеръ". Прекрасная организация, грамотная работа маркетологов. Конечно, к нашему приходу готовились, чисто, красиво, нет посторонних, нет лишних предметов, которые бы бросились в глаза, но ведь и мы не...

Показать целиком

"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"

Экскурсия на производство меня не разочаровала и даже укрепила доверие к продукции "Черкашин и партнеръ". Прекрасная организация, грамотная работа маркетологов. Конечно, к нашему приходу готовились, чисто, красиво, нет посторонних, нет лишних предметов, которые бы бросились в глаза, но ведь и мы не Роспотребнадзор и многого не видим, не спрашиваем, не осознаем...

Производство хорошо налажено, везде безопасно и чисто. Кстати о чистоте, перед производственными помещениями стоит умная техника, сотрудник не войдет в цех пока не помоет руки специальным раствором, а под ногами у него машина со щетками, которая также, при входе, обрабатывает его ботинки антибактериальным раствором. А какое восторженное умиление произвела на нас пельменная машина, которая ловко, с помощью форточек, делает (350 кг/час) пельмешки. А была и такая техника, которая еще и интересные ритмичные звуки издавала, под которые даже хотелось танцевать! Вокруг сплошная умная техника.

Нас провели по многочисленным цехам и рассказали об основных этапах производства холодных и горячих закусок. Много этапов (разделка мяса, упаковка колбасы...) происходит вручную, не легкая эта работа! На производстве трудится более 500 человек, и это только в Екатеринбурге.

Да, мы лично убедились в том, что компания ничего не скрывает и открыта потребителю, но правда свои убедительные рассказы о качестве мяса, его доставке и условиях хранения, к моему сожалению, нам не подкрепили актами и документацией. Думаю, я была бы вдвойне увереннее. Но я всё равно убеждена в том, что мясо, из которого делается всеми любимая докторская колбаса, шейка запеченная, сервелат и др. продукция - настоящее и без вредных добавок!

Да, компания зарекомендовала себя на рынке, и на мой взгляд она является лучшей в нашем регионе и в своем сегменте.
Да, продукция "Черкашин и партнеръ" дороже многих других компаний производителей, но сами посудите, сколько должно стоить настоящее мясо, явно не 100р. за кг.!

На дегустации мне очень понравилась шейка "пряная" запечёная, советую попробовать! По цене конечно дорого, но вкус и качество того стоит - 680р./кг.; за 300гр./~280р.

Екатерина, добрый день!
Экскурсии проводятся каждую среду. На экскурсию предварительно можно записаться по телефону +7 (343) 324-94-76.
Будем рады Вас видеть.

  • 0

10 комментариев

Реклама не загрузилась