На данный момент не рекомендую! 30 ноября 2022г. обратились в данную контору,по причинам:После снятия аккумулятора для подзарядки из-за мороза и установки его на место перестали работать:
1. стеклоподъемники,
7.складывание и управление зеркалами,
8.головное освещение,
9. противотуманные фары ,
10.левый стоп не работал
При обращении в сервис сказали,что все починят.
Начнем отчет: четверг 1 декабря,не починили вечером позвонили и сказали,что все готово исправно по всем заявленным пунктам, в пятницу 2.12.2022г. после обеда можно забрать авто.
Наступило после обеда в пятницу...
Приезжаю забирать авто,менеджер садится в автомобиль показать исправность,но машина
1.НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.
2.Не закрывается правое стекло,пришел другой мастер,но чуда не произошло.
Оплатил услуги 3000р. Предложили еще поделать машину,но так как мне она нужна на выходные по работе я отказался 4 дня для прошивки программы это перебор,10 секунд ,но не 4 дня(выходные и понедельник,короче почти неделя.
Выехав из бокса за бортом минус 22 я почувствовал,что
3.подогрев сидений отсутствует напрочь!!!
4.Машина перестала запускаться из положения паркинг,
5.управление с водительской стороны стеклами и зеркалами не работает,
6.Не работает включение максимального обдува кондиционера.
Починили пункт,1.2.3.4.5.6.(7 не починили),8,9,10.
Итог одно лечат другое калечат.
За выходные выяснилось,что не работает парктроник.Деньги вернули.Будем искать другой сервис.
Машину в итоге починили в другом сервисе 9.12.2022г.Причина была в том, что поставили во все блоки прошивку на дизельную механику,а у меня бензиновый акпп.