Чистота96

Выездная химчистка мягкой мебели и ковров
  • Екатеринбург, Данилы Зверева, 10 — цокольный этаж
  • Данилы Зверева 230 м

Хочу выразить Вам благодарность за чистку нашего дивана! Было много застарелых пятен, почти все сошли и сейчас он как новенький. Сначала мы обратились в другую фирму. Представитель фирмы приехал с одним чистящим средством, пятна на диване ему не поддались и ему пришлось уехать. Мы обратились в ЧИСТОТА96, и уже через несколько часов приехал специалист (Дмитрий) с огромным набором чистящих средств! Диван большой и пришлось с ним основательно поработать! Дмитрий ответственно подошел к работе! Результат нас впечатлил. Спасибо большое! Обратимся к вам еще ☺

p.s. вот так выглядит подушка, цвет которой раньше был более серым и наш песик Чарли теперь не хочет слезать с давана ☺

Уважаемая Юлия, благодарим Вас за такой душевный отзыв! Будем рады новым обращениям)