Чудо-цветик

Детский центр
  • Екатеринбург, Машинистов, 3 — 1 этаж
  • Стрелочников 600 м

Замечательный садик о котором я узнал от своего друга. Это наш первый садик в который мы ходили 1,5 года и покидаем его только по причине переезда.

1) Вера Иосифовна - удивительный человек с невероятной энергетикой!!! Выстроила идеальную команду педагогов. В садике все продумано, всегда чисто и порядок! Сама заведующая регулярно участвует в жизни садика и видно, что живет своим делом!

2) Территория огорожена и безопасна. Просто так на территорию садика не попасть. Обязательно спросят кто и за кем пришел.

3) Очень много занятий с детьми. Дети всегда заняты и под присмотром. Отдельно хочу отметить педагога по музыке. Она так классно поет, что дети слушают ее с открытыми ртами:)

4) Наш воспитатель младшей группы - Екатерина Владиславовна! Спасибо ей большое за ее труд. Очень старательная, внимательная и чуткая!