Славное место. Посоветовал друг, который давно работает поваром - хотели с мужем на годовщину пойти в место, где очень вкусно. Все понравилось, кроме одного НО.
Заказывали том-кха, равиоли, ганаш, поке с лососем, говядину в сливочном соусе и панакоту - все очень-очень вкусно, выглядит красиво и аппетитно. За ганаш отдельное спасибо - я вообще равнодушна к сладкому, но из-за восторгов в отзывах решила заказать и мне очень понравилось.
Официант был очень милым и внимательным.
Единственное, что досаждало первый час - очень близко к нам сидела большая компания за большим столом, праздновали день рождения. Для достаточно скромного по размерам зала их было слишком хорошо слышно. Ну и когда они все толпились возле именинника для поздравлений и фото - не очень приятно, когда вплотную с твоей тарелкой чья-то задница стоит.
Было бы здорово, если бы зал был побольше. А еще лучше, если бы люди вели себя адекватно и умели не нарушать чужое личное пространство.