Цитадель права

Коллегия адвокатов Свердловской области
  • Екатеринбург, Белинского, 108 — 174 офис; 12 этаж
  • Большакова 250 м

В октябре двадцать второго года обратился в коллегию адвокатов "Цитадель Права", потому что мне порекомендовали адвоката:

Фёдорову Юлию Андреевну.

Фёдорову Юлию Андреевну.

У меня проходила процедура банкротства и реализации имущества и возник спор с кредитором которому я отдал единственную квартиру, он подал на меня в суд чтобы ещё забрать квартиру друга, которая была залогом.

В процессе выяснилось что доверенность была оформлена неправильно. На момент сделки по факту была просрочена. Дело осложнялось нахождением собственника в Европе. И несмотря на предвзятое отношение судьи, после апелляции, другой судья удовлетворил наши требования.

Очень благодарен данному специалисту за искреннее участие в деле, поиск возможных, иногда нестандартных решений и положительный результат!