Советую заглянуть в CityStress всем модницам, так огромный ассортимент одежды, качество пошива хорошее.
Добрый день, благодарим Вас за рекомендацию CityStress. Ждем Вас на примерку новых образов.
Действительно стильная одежда по нормальным ценам, можно с хороши качеством себе подобрать. Советую.
Лилия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв нашему магазину. Ждем на примерку новых образов от CityStress
Симпатичный магазин с нормальным обслуживанием, продавцы не хамят, всегда вежливые. Одежда хорошая, за футболками только сюда.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас на примерку новых образов.
Зашла в этот магазин , сразу что бросилось в глаза яркие цвета , и богатый ассортимент но продавцов Консультантов было очень мало , но ко мне Чуть позже подошла девушка , я не люблю когда ко мне подходят и навязывают вещь что подороже , а тут она спросила что интересует и провела по магазину как экскурсию показала , очень много собрала крутых луков, которые я бы даже и не представляла что можно так сочетать . я побежала мерить все Конечно я пришла только за платьем а купила несколько вещей , так как не смогла устоять перед этой красотой . Оригинальные вещи .и что удобно я пришла с мужем , ему предложили присесть там у них возле примерочной стоит диван ,вообщем я теперь навсегда Ваша. Обслуживание на высшем уровне
Добрый день, Ирина.
Добрый день, Ирина.
Благодарим Вас за отзыв нашему магазину. Очень приятно получать обратную связь от посетителей наших магазинов. Мы постараемся соответствовать Вашей высокой оценке. С нетерпением ждем открытия торговых центров для встречи с Вами. Если Вы соскучились по образам от CityStress, ждем Вас на примерку в магазины с отдельным входом, кроме того Вы всегда сможете найти что-то интересное на нашем сайте www.citystress.ru...(кстати он тоже изменился). До встречи)))
По сей день, остаётся одним из моих любимых магазинов одежды. В основном беру для дома, футболки шорты и бельё, ткань приятная, и цена не кусачая, персонал когда как, иногда хмурые девушки, иногда жизнерадостные, но помогали с выбором всегда.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв нашему магазину. Ждем на примерку новых образов.