COFFEE Project

Интернет-магазин
  • Вайнера, 36 — 8 офис; 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сегодня полтора десятка отчаянных кофеманов Флампа очутились в офисе 8 по данному адресу в цехе обработки кофе, дабы постичь таинство обжарки и фасовки, а заодно пополнить свои знания относительно истории, географии, классификации и даже филологических аспектов (среднего или мужского рода само слово "кофе", склоняется ли термин "бариста").

После...

Показать целиком

Сегодня полтора десятка отчаянных кофеманов Флампа очутились в офисе 8 по данному адресу в цехе обработки кофе, дабы постичь таинство обжарки и фасовки, а заодно пополнить свои знания относительно истории, географии, классификации и даже филологических аспектов (среднего или мужского рода само слово "кофе", склоняется ли термин "бариста").

После весьма обстоятельной лекции, во время которой желающих поили кофейной классикой, мы перешли к практике, загрузив в ростер, предварительно нагретый до определённой температуры, 12 кг необжаренной арабики из, как бы это ни было смешно, Гондураса.

После, пока свежеобжаренные зерна фасовали, мы приступили к дегустации такого же кофе, но обработанного 3 дня назад, ибо вкус начинает формироваться и постепенно раскрываться с 4 по 14 день после обжарки.

В итоге по домам мы ушли с фирменными кофепроджектовскими пакетиками свежеобжаренных кофейных зерен с наставлением пробовать их каждый день с 4 по 14 сутки и наблюдать изменение вкуса и аромата при помощи специальной графической таблицы, так же всем розданной.

Ну а я пока грызть лимон и искать амлодипин, ибо от выпитого за сегодня малость потряхивает 😉

  • 0

12 комментариев

Реклама не загрузилась