Екатеринбург
  • Регистрация

COFFEE Project

Интернет-магазин
  • Вайнера, 36 — 8 офис; 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м
  • пл. Малышева 650 м
5

Сегодня полтора десятка отчаянных кофеманов Флампа очутились в офисе 8 по данному адресу в цехе обработки кофе, дабы постичь таинство обжарки и фасовки, а заодно пополнить свои знания относительно истории, географии, классификации и даже филологических аспектов (среднего или мужского рода само слово "кофе", склоняется ли термин "бариста").
После весьма обстоятельной лекции, во время которой желающих поили кофейной классикой, мы перешли к практике, загрузив в ростер, предварительно нагретый до определённой температуры, 12 кг необжаренной арабики из, как бы это ни было смешно, Гондураса.
После, пока свежеобжаренные зерна фасовали, мы приступили к дегустации такого же кофе, но обработанного 3 дня назад, ибо вкус начинает формироваться и постепенно раскрываться с 4 по 14 день после обжарки.
В итоге по домам мы ушли с фирменными кофепроджектовскими пакетиками свежеобжаренных кофейных зерен с наставлением пробовать их каждый день с 4 по 14 сутки и наблюдать изменение вкуса и аромата при помощи специальной графической таблицы, так же всем розданной.
Ну а я пока грызть лимон и искать амлодипин, ибо от выпитого за сегодня малость потряхивает 😉

  • 25
  • 0

12 комментариев