Coffee Time

Кофейня
  • Блюхера, 39 — 1 этаж
  • Блюхера 70 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

А я расстроилась. Прямо сильно. Я много раз проходила мимо, но, начитавшись отзывов, решила, что пора зайти. Шла с намерением написать хороший конечно же отзыв!

Молодой человек сначала долго меня не замечал, ну да ладно. Я осматривала меню и думала: как же интересно! Цветочный кофе, мятно-миндальный кофе, что-то там еще... Когда меня заметили, я...

Показать целиком

А я расстроилась. Прямо сильно. Я много раз проходила мимо, но, начитавшись отзывов, решила, что пора зайти. Шла с намерением написать хороший конечно же отзыв!

Молодой человек сначала долго меня не замечал, ну да ладно. Я осматривала меню и думала: как же интересно! Цветочный кофе, мятно-миндальный кофе, что-то там еще... Когда меня заметили, я задала заветное "А что бы у вас попробовать вкусное и необычное?". Ответ: "У нас нет необычного, просто кофе". Ээээ... "Ну а вот цветочный, например?.." Ответ: "Просто кофе и сироп. У нас везде обычный кофе и сироп, ничего особенного". Я, честно, опешила. Но мне очень хотелось найти что-то интересное :с Но, видимо, моя фигура у стойки надоела молодому человеку, потому что он сказал: "Возьмите капучино, 100 руб, вкусно". Ну ладно... Что уж говорить о сопутствующих товарах, ничего не предложили, хотя я была голодна и сточила бы что-нибудь с удовольствием.

Итог: По дороге домой пила в самом деле самый обычный кофе за 100 руб, без какой-то магии и прежнего воодушевленного настроения :с

  • 0

4 комментария

  • Но ведь и правда лучше пить хороший кофе (тот же капучино), чем с каким-то сиропом или добавками. В конце концов, Вы идёте в кофейню пить кофе или сироп?

    Ответить
  • ну я люблю сиропы, к счастью или несчастью. к тому же ниже говорили, что есть какой-то авторский кофе, что где когда? ничего ж необычного там нет. мое глубокое убеждение: нельзя заинтересованному покупателю говорить,что ничего особенного нет у нас. ну и оставаться там пить мне расхотелось абсолютно, пришлось пить по дороге, чего я очень не люблю

    Ответить
  • Уважаемая Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв, обратная связь от гостей - это всегда важно. Мы провели внутренний разбор ситуации и сделали соответствующие выводы. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

    Что касается существа ситуации - судя по всему, возникло недопонимание. Дело в том, что "обычный" - не значит "заурядный" или "плохой", а всего навсего значит "классический", и наше меню действительно состоит из классических напитков на основе эспрессо с добавлением сиропов или без такового. Пить кофе с сиропом или без - это дело вкуса или "мировоззрения" каждого человека. Хотелось бы отметить, что абсолютно всё кофейное зерно, из которого мы готовим напитки - будь то Бразилия или Эфиопия - соответствует высокому стандарту класса "speciality coffee", которого в мире насчитывается всего около 20%, а возраст обжарки нашего кофейного зерна не превышает 2 недель. Это делает классические напитки действительно яркими и ароматными, многогранным, а вкус сиропа все эти нюансы беспощадно "перебивает". Именно по этой причине бариста порекомендовал Вам классический напиток вместо коктейля с сиропом, стараясь сделать акцент именно на вкусе кофе. Но, видимо, не угадал) Пить кофе с сиропом или без - это выбор гостя, и мы его уважаем.

    Надеемся на Ваше скорое возвращение в Coffee Time, будем рады угостить Вас шоколадно-мятным капучино (холодным или теплым) в подарок!

  • спасибо за ответ и внимание. я ничего против точки не имею и против вашего кофе) просто лучше, наверное, выяснять потребности человека и тогда не будет такой реакции)

    за предложение спасибо, может быть, если будет по пути, зайду)

    Ответить
Реклама не загрузилась