Какое то треш кафе - панарамные окна все в грязи, а официантов видимо нашли в ближайшей подворотне.
Заказали завтрак, подождали час, попивая холодный чай, еды не получили, только обешания: ну через 5 минут, ну ещё через 5 минут... Прямо профи в кормлении завтраками, но не реальными, а метофарическими.
Я даже не припомню, где я встречался с таким...
Я даже не припомню, где я встречался с таким наплеватильским отношение к клиенту. Может быть только в забегаловках на трассе.
Ivan, добрый день.
Нам приятно, что Вы посетили нашу кофейню. Самое главное для нас - услышать каждого гостя, ведь это помогает нам работать над ошибками и становиться лучше.
Ivan, добрый день.
Мы приносим извинения, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, нами уже проведена внутренняя проверка и виновные наказаны. Приглашаем Вас оценить нашу работу, мы уверены что проведённое время в нашей кофейни Вас приятно удивит.