Екатеринбург
  • Регистрация

Coffeeshop Company

Венская кофейня
  • 8 Марта, 46 — 2 этаж
  • Геологическая 450 м
  • Радищева 60 м
4

Пишу о филиале рядом с Гиперболой.
Забежали как-то раз, необходимо было экстренно и оперативно заправиться и бежать дальше.

Приятно, что встречают и проводят к столику. Официант Александр быстро сориентировал нас по времени готовности блюд, время нас устроило, сделали заказ.

Цезарь с курицей (235р.) и паста Карбонара (220р.) неплохих вкусовых свойств, но порции всё же маловаты.
Клубничный мохито по акции - 500 мл за 280р. был приятен на вкус и отлично освежал (были ещё в июне, в самое пекло), также понравилась его подача.
Хотелось кофе, но я вряд ли когда-нибудь рискну заказать его в кофешопах, в этом плане я глубоко в них разочаровалась.

Спасибо Александру за ненавязчивое и тактичное обслуживание, а также за оперативность, в тот день это было очень важно.
В целом - очень даже неплохо, можно иногда зайти на перекус.

oxra63, спасибо за отзыв и позитивную оценку работы нашего официанта.
Нам хотелось бы разобраться в причине Вашего недовольства качеством напитков. Почему Вы глубоко разочарованы? Для нас важно знать. Напишите пожалуйста.

  • 9
  • 0

4 комментария

  • oxra63, спасибо за отзыв и позитивную оценку работы нашего официанта.
    Нам хотелось бы разобраться в причине Вашего недовольства качеством напитков. Почему Вы глубоко разочарованы? Для нас важно знать. Напишите пожалуйста.

  • Здравствуйте. Я где-то уже оставляла отзыв о вашем кофе, правда была в филиале в Мегаполисе. Мне очень не понравился вкус и температура напитка. Горячущий, водянистый, горький - зерна пережжёные.

    Ответить
  • Если говорить про водянистость, то предполагаем, что дело было в кофе-машине. Могли не прочистить. Сейчас в нашей команде техники работают по другому более интенсивному графику, ежедневно объезжая объекты и контролируя оборудование.
    Горячущий - температурное восприятие, кофе свежесвареный априори горячий, если в него не добавлять сливок или молока.
    Горький. Зерно в зависимости от времени сбора может менять вкус. Скажем ближе к весне, когда световой день сокращается и количество влаги выше, оно может немного горчить. Но это естественная особенность. Есть сорта кофе, как Перу, но мы такие не используем, они с ярко выраженной горчинкой для гурманов. Мы работаем на отборных зернах свежего урожая, поэтому сезонность людям с чувствительными вкусовыми рецепторами может ощущаться.
    В любом случае, мы приглашаем Вас снова посетить наши кофейни и попробовать любой из кофейных напитков. Мы уверены, что Ваше ошибочное мнение изменится!

  • Я бы с вами по многим моментам поспорила, только в этом совершенно нет смысла :) А кофе был латте. С перегретым до безобразия молоком, странно что пенки не было)
    Спасибо за развернутые пояснения, возможно когда-нибудь ещё раз рискну заказать у вас кофе.

    Ответить