Несколько раз покупала джинсы этой марки, вполне все устраивало
До настоящего момента.
Купила я 21 марта джинсы в Colin’s (Гринвич) все консультанты как обычно были вежливы, всё делали лишь бы продать, можно сказать «облизывали» с ног до головы. И я купила.
Но затем мне при примерке дома близкие сказали, что, мягко говоря, не очень джинсы.
Сегодня...
Несколько раз покупала джинсы этой марки, вполне все устраивало
До настоящего момента.
Сегодня (4. 04) пошла их сдавать, так как раньше не было возможности.
За кассой стоялая наглая, с гонором девушка администратор, имени, к сожалению, не запомнила.
Первая ее фраза была : «И чё, вы их 15 дней не могли до сюда донести?» Это меня поразило! Как будто я на рынке с колхозницей разговариваю, а не в магазине с именем. Ее вообще не должно волновать, почему я принесла именно сегодня, а по закону день покупки не считается.
Ладно, окей.. затем она начала искать косяки и придралась к «растянутым» коленям, которых не было! Я их один раз дома надевала
А слышали бы вы при этом ее «приятный» разговор. В общем, там я больше не появлюсь, и другим не советую, качество обслуживания на уровне барахолки, не больше.