Первый раз,когда мы зашли в магазин, продавец просто поздаровалась, и дальше сидела за стойкой не подходя к нам, мы мерили,приносили-уносили нужные нам размеры,но в итоге купили покупки,но не очень довольны были отношением продавца.
Зашли сегодня, магазин с 10:00 работает, зашли примерно в 9:50 еще мыла уборщица, но продавцы сказали,если нас не смущает,то ходите выбирайте,смотрите.
И!! Ни на секунду продавец от нас не отходила,все помогала, показывала новые модели, помогала с размером, рассказала про акции.
Когда были в примерочной,продавец все приносила новые модели, вообщем накупили мы подарков себе к 8 марта, еще сделали скидку -20%, остались очень довольны