Вот и купил я первый мот! Правильно говорят - мужчины как дети, только игрушки с возрастом становятся дороже.
Узнал о Султане случайно: обратил внимание когда выбирал байк и просматривал объявления об продаже, что в некоторых объявления люди пишут "обслуживался у Султана в Короне". И это типа как знак качества. Гугл мне в помощь и я узнал все контакты и отзывы.
Позвонил, пообщался. Показал несколько объявлений. Потом был предпокупочный осмотр - все четко, по делу. Султан сразу говорит какие работы нужно выполнить чтоб довести байк до ума и ориентировочную стоимость. И вот вчера свершилось: утром купил, Султан на прицепе забрал к себе в сервис, вечером было готово. Рулевая отремонтирована, карбы почищены и отсинхронены, жижы поменяны. Мотоцикл к сезону готов!
Султану и его сервису спасибо! Я теперь твой клиент ))