Cowboy hookah vape shop

Сеть фирменных магазинов
  • Екатеринбург, Академика Шварца, 12/1 — 1 этаж
  • Ботаническая 650 м

ковбой шоп это удобное расположение-не так давно на ботанике нормального кальянного магазина не было, адекватные цены, не всегда большой выбор, как хотелось бы- но я думаю над этим работаю/или хотелось бы думать ( побольше бы танжа, да знаю с ним проблемы и дорого, но все равно жду момента когда заходишь "выбирай- не хочу").

лайтового табака много,...

лайтового табака много, кальяны разные стоят, лично я там покупала колбу до сих пор цела, и несколько чашек.

часто пользуюсь доставкой, все зависит кончено от удаленности района, на какую-то сумму набираешь и бесплатно доставляют. это прикольно когда дома сидишь уже поздно или просто лень и звонишь в ковбойшоп и тебе через часик привозят табачек с углем. ребята работают хорошие, больше всего нравится когда попадаю в смену Артема. он самый радушный.