Cuba-Cuba

Пляжный комплекс
  • Екатеринбург, Большой Конный полуостров, 6

Куба клуб стал идеальным местом для свадьбы, отвечал всем требованиям - хотелось уединения, природы и простора, без пафоса, но с хорошим естественным фоном для фото, регистрацию на открытом воздухе.

Плюсы:

Плюсы:

- адекватные менеджеры. Мы заключили договор в феврале/марте (свадьба была в начале сентября), договорились, что свяжемся за месяц до свадьбы, состыкуем меню и орг.вопросы. Так и вышло, четко без нервотрепки, декораторы, ведущий, фотограф сами решили свои вопрос с менеджером Натальей без нашего участия;

- зал Фидель самодостаточен и красив, мы добавили только живых цветов и немного оформили наш стол. На выбор предоставили скатерти и стулья;

- вкусная еда, индейка и рыба просто 5+! Гости очень нахваливали все, кроме свинины;

- автономность, с одной стороны удобно добраться, от центра 20 минут на авто, с другой стороны на территории только мы! Никаких случайных прохожих;

- пляж, бассейн (который по вашему запросу могут набрать), красивый пирс для регистрации, аппаратура, прекрасная и чистая территория;

- привезли свои фрукты и алкоголь;

- предоставили хорошее место для сборов;

- цена приятно порадовала;

- дети были в восторге от пространства и детской площадки.

Недостатки незначительные, но все по разному относятся к свадьбам, на всякий случай напишу - когда мы резали торт официантка с тарелками стояла почти в плотную с нами, не очень )) стейк из свинины был сухим (мы его не ели, но гости многие отметили) официанты немного устали в конце вечера, забыли принести десерт на 2 стола, но наши гости самостоятельные ребята, смогли напомнить о себе.

Округляю до 5ки.

Всем очень рекомендую это место.