Culta

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Радищева, 24 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Растрепанные чувства, ни хорошо, ни плохо, не знаю даже как, зашла и вышла, ну как, разок там пообедала, второй разок осмотрелась и решила не оставаться

Знаете, там в меню есть такое блюдо, типа щупальце осьминога с картофельным пюре, как-то так, так я считаю, что это прямо метафора ресторана, вроде как круто и интересно, а вроде как ерунда какая-то.

Вроде как хорошая кухня, которой хочется удивляться и наслаждаться, а вроде как удивляться и наслаждаться ей тебе предлагают за столиком размером со спичечный коробок под громкую музыку субботним утром, алло, ваша целевая аудитория хочет тишины после пятницы)

Вроде как все сотрудники очень симпатичные и каждого хочется запомнить по имени, а вроде как просишь поменять столик - обойдешься. Но официант по имени Денис все равно прикольный, спасибо ему за заботу и пятновыводитель)

Вроде как все заведение состоялось композиционно, у него есть концепция, есть стиль, в нем интересно находиться - а вроде как тебя ограничивают что по времени, что по пространству.

Вроде как тебя хотят привлечь - а вроде как с порога корректно выдавливают, чтобы не снижала оборот. Вроде как все все понимают, а вроде как слишком уж в лоб.

Я короче не знаю даже, нравится ли мне настолько современное и откровенное ресторанное дело, и даже не знаю, приду ли я сюда еще раз, да что там, я даже в замешательстве, стоит ли его кому-то рекомендовать, наверное, каждый должен решить это для себя

Вроде как хотела сомнительный отзыв оставить, оставила интригу, да что ж такое, словом, отличное место чтобы похвастаться новой баккарой, там с их расстановкой шлейф охватит пять столиков, и все люди знающие, но вот обсуждать бывших с указанием имен и явок в этом заведении явно не стоит, это услышат те же пять столиков, хотя кто знает, как вы расстались, может они этого заслуживают)