Заказывала розы, привезли быстро, цветы свежие, пахнут. Курьер вежливый. Брала в подарок, человек доволен. Посмотрю, как простоят, если всё будет нормально, ещё закажу.
Брал пионы для жены. Привезли вовремя, цветы свежие, бутончики крепкие. Стоят уже третий день, не осыпались. За доставку отдельный плюс, приехали без опозданий.
Брали пионы в подарок, на вид хорошие, аромат сильный. Доставили через пару часов. Немного переживал, что опоздают, но всё вовремя.
Очень понравилось, как быстро собрали и доставили букет пионов. Цветы были свежие и ароматные, спасибо за качественный сервис!
Цветы завяли на следующий день после покупки. Хотя уход был правильный, и на улице цветы не морозили. При обращении в магазин 2 дня меня спрашивали про уход и хранение, а потом 2 дня ждала комментариев от "руководства". Они были в духе: с цветами всё ок, никто не жаловался, за транспортировку и уход ответственности не несем. Даже не сказали, что жаль.
Расстроилась, обычно розы у меня стоят дольше.
В целом остались вопросы и к качеству товара в CvetkovVille и к сервису(