Учусь в Архитектурной академии на граф. дизайнера. Все свои проекты мы с одногруппницами доверяем только этой типографии. Сколько раз удивлялась ребятам, которые неизменно там работают! Очень добрые, терпеливые, во всем подскажут, помогут, посоветуют. С неподдельной вежливостью терпят все нервы студентов, а их много! Если есть какой-то косяк в печати- без вопросов, ворчаний и возмущений переделывают ВСЕГДА.
Недавно с подругой решили поискать новые типографии по городу, ну, мало ли. Ходили много, искали долго и.. вернулись в родную печать За Лестницей. В других компаниях очень обижало небрежное отношение к клиентам, высокие цены и некачественная печать!!
К слову, "за лестницей" давно оценили не только арховцы, но и целая банда студентов из УРФУ :)
Честно признаться, я давно хотела зарегистрироваться на флампе лишь для того, чтобы написать благодарность любимой типографии) Спасибо вам большое за работу! Вы молодцы.