Моя история с этим магазином началась ещё до его официального открытия. Купила там свой первый велосипед. Теперь обкатываю второй. Муж счастливый обладатель 2х велосипедов из этого магазина. Вся моя семья, друзья и знакомые закупаются в этом чудном месте. Просто потому, что атмосфера и человеческое отношение к покупателю делают своё дело. Ребята развиваются, уходят в большие масштабы, а сервис остаётся такой же качественный, да и цены радуют безмерно.
Если вы зайдёте сюда, скажете что вам нужно ездить вокруг клумбы - вам не будут впаривать велик за 100500тыс. Если нужно уложиться в бюджет - подскажут как. Если нужно просто что-то подкрутить или взять переходник на насос - всегда помогут. Я ещё не встречала более «домашней» атмосферы в сфере продаж.
Всегда можно написать и позвонить, вам ответят. Часть клиентов уже знают в лицо, что приятно и очень подкупает))
Местоположение тоже радует. Самый центр, правда, в связи с этим, есть проблема с парковкой машин, но это не критично, ибо приезжая на велосипеде, можно смело тащить его с собой в магазин.
В общем...советую. 6 из 5.