Екатеринбург
  • Сакко и Ванцетти, 47
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Маршала Жукова 370 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не нужно идти сюда КОНКРЕТНО за лавандовым рафом, разве что экзотики захотелось.
На мой взгляд, он тут - не самое ценное. Вкус специфичный и "на любителя".
Приготовлен хорошо, но 200 мл сливок 11% жирности... это не любой ЖКТ выдержит без последствий.

НО нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда идти за ЭСПРЕССО!!!
Это первое и, на сегодняшний день, единственное...

Показать целиком

Не нужно идти сюда КОНКРЕТНО за лавандовым рафом, разве что экзотики захотелось.
На мой взгляд, он тут - не самое ценное. Вкус специфичный и "на любителя".
Приготовлен хорошо, но 200 мл сливок 11% жирности... это не любой ЖКТ выдержит без последствий.

НО нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда идти за ЭСПРЕССО!!!
Это первое и, на сегодняшний день, единственное в центре и его окрестностях место, где правильно(!) варят правильный (!) кофе из достойного (!) зерна - на моё достаточно искушённое мнение.

Напиток насыщенного вкуса, плотный, соленый и одновременно выражено-кислый вкус действительно хорошего кофе.
Необычный, интересный, для меня - не на каждый день и не знаю, как он под молоком будет «жить». Например, в классическом Латте или Капучино (попробую, расскажу).
Но удовольствие этот эспрессо мне доставил.

Потому, каждый визит в центр буду сопровождать посещением.
И пробовать другие составы, если повезет и в кофемолке будет что-то другое.

Рекомендую всем, кто понимает, что кофе может быть разным, но всегда – это:
- процесс,
- технология,
- недешевое сырье,
и, ГЛАВНОЕ, чувство вкуса, воспитанное хорошим кофе,

а НЕ маркетинг для масс, себестоимость и «арабика», приготовленная чемпионами и «учениками» чемпионов.

Спасибо ДаблБи)) Процветания Вам))

Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за такие приятные и тёплые слова!:) Рады, что наш эспрессо так сильно Вам понравился. Совсем скоро мы вводим новое меню и уверяем Вас, оно не оставит Вас равнодушной!
Всегда ждём Вас вновь на кофе и разговоры, искренне Ваша команда ДаблБи Екатеринбург.

  • 0

2 комментария

  • А ещё - тут прекрасный Лунго. Насыщенный, но мягкий. Неплотный, легкий и при этом Не водянистый. Классический капучино - нежная, однородная текстура с богатый сложным вкусом. И памятливые бариста)) спасибо за удовольствие))

    Ответить
  • Здравствуйте, Юлия!
    Благодарим Вас за такие приятные и тёплые слова!:) Рады, что наш эспрессо так сильно Вам понравился. Совсем скоро мы вводим новое меню и уверяем Вас, оно не оставит Вас равнодушной!
    Всегда ждём Вас вновь на кофе и разговоры, искренне Ваша команда ДаблБи Екатеринбург.

Реклама не загрузилась