• Сакко и Ванцетти, 47
  • Площадь 1905 года 650 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

После почти года работы ДаблБи в Екатеринбурге, решил написать свой отзыв.

С самого начала новость о том, что в Екб откроется знаменитый ДаблБи всколыхнула кофейную общественность. Открытие было довольно заметным. Сергей Митрофанов готовил бесплатно кофе всем желающим в первый день открытия, вся кофейная тусовка Екб только и говорила об этом...

Показать целиком

После почти года работы ДаблБи в Екатеринбурге, решил написать свой отзыв.

С самого начала новость о том, что в Екб откроется знаменитый ДаблБи всколыхнула кофейную общественность. Открытие было довольно заметным. Сергей Митрофанов готовил бесплатно кофе всем желающим в первый день открытия, вся кофейная тусовка Екб только и говорила об этом событии. Было здорово оказаться там в день открытия, отличная была атмосфера и много знакомых лиц :)

Хочу сказать спасибо за каппинги, которые я посещал множество раз, это просто бесценный опыт и возможность развить свои вкусовые рецепторы и все бесплатно! Аттракцион невиданной щедрости и нигде в этом городе такого больше нет. Сами кофейные лоты такие потрясающие, что от запаха отдельных зерен подкашиваются ноги, таков сильный эффект.

Кроме того нельзя не вспомнить мероприятия, которые периодически проводились в ДаблБи - бариста-джемы или дружеское соревнование по завариванию кофе в Харио. Отличная дружеская атмосфера и попытка объединить несколько разрозненную кофейную тусовку Екатеринбурга, я думаю ребятам это удалось, по-крайней мере я узнал множество хороших людей.

В целом по ассортименту напитков, чаще всего я предпочитаю черный кофе, заваренный в Харио или аэропрессе, это незабываемый опыт. Но и остальные авторские напитки удивляют. Сделанные из натуральных сиропов собственного приготовления. Все чисто. Это вызывает уважение. Стоит своих денег.

Жаль только, что в нашем городе пока тяжеловато людям понять всю ценность черного кофе, кофе спешалти и отсутствие корицы в кофейне. Кроме того многие считают цены завышенными, но нужно понимать, что ребята просто не могут сделать дешевле, да они и не должны.

Сюда приходят кофейные гики и бариста города, которые хотят развиваться, потому что в ДаблБи это возможно. Надеюсь и простые люди вскоре поймут, что кофе кофе рознь и пить его из офисной кофемашины и здесь, сделанные опытными руками бариста - это абсолютно разные вещи.

Но что-то я пустился в рассуждения! :D

Я действительно очень люблю это место и благодарен всем причастным к существованию ДаблБи в Екатеринбурге.

Никита Габдуллин, Леша Пуляев, Миша Смирнов. Отдельно хочу сказать спасибо Даше Добрыгиной, с которой мы порой часами можем о кофе болтать и обо всем другом. Практически мой кофейный наставник и она действительно крута и все должны это знать! :D Спасибо

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась