Dali Dental Studio

Стоматологический центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 185/4 — 1 этаж
  • Ботаническая 1300 м

Доброго времени суток!

В эту стоматологию я обратилась,потому что она круглосуточная, за удалением нижней правой шестерки.

Меня предупредили,что стоимость будет от 2500тыс. руб.

Так как мне некуда было обратиться,кроме них в позднее время суток я согласилась с данными условиями и как честный человек отсидела час в очереди не пикнув.

До этого вечера...

Доброго времени суток!

Меня предупредили,что стоимость будет от 2500тыс. руб.

До этого вечера я не боялась зубных и без страха удаляла даже зубы мудрости(2шт и без последствий и боли в своей клинике). Так как опыт удаления сложных зубов был , то без страха я села в кресло и к этим дамочкам(имен к сожалению не помню, помню хотелось выжить), мне расковыряли мою шестерку так что остались только корни, и минут двадцать пытались вытащить остатки. Я человек не впечатлительный и меня трудно удивить или испугать, но им это удалось!!! Помимо того,что меня чуть кондратий не хватил пока я там была, мне умудрились порвать правый угол губы, такое вот бережное и вежливое обращение к клиентам.

Итог: Вышла я из кабинета вся в слезах, без зуба и с порваной губой, при том при всем за это удовольствие я отдала 2600. Сейчас на утро, когда анастезия отошла, ощущения стали на много ярче

Обходите данное заведение стороной и не ведитесь на то что оно круглосуточное, лучше дождитесь утра и идите к проверенному специалисту!!!