Недавно, столкнувшись с необходимостью решить проблему восстановления одного из сколотых зубов, я посетила несколько клиник (общалась с разными специалистами, собирала мнения врачей как восстановить зуб) и только тогда пришло осознание НАСКОЛЬКО далеко готовы зайти некоторые фирмы: напугать, обобрать, обмануть лишь бы заполучить клиента.
В такие...
В такие моменты и НАЧИНАЕШЬ ЦЕНИТЬ проверенных годами партнёров: клинику (Яхонт) и своего постоянного врача (Вера Николаевна Барсукова) которая много лет добросовестно следит и поддерживает здоровье зубов (причём не только моих, но и всех членов моей семьи: мужа, родителей, сестры, тети и т.д).
К сожалению, мы редко благодарим, замечаем и ценим то хорошее что окружает нас. Восполняя этот пробел хочется сказать всему персоналу клиники «Яхонт» и, конечно же, ВЕРЕ НИКОЛАЕВНЕ - огромное спасибо за профессиональную работу, качественное лечение и честный труд!