Заказывали тут чехлы на Гольф7 в январе 2016 - остались более чем довольны результатом: срок, качество, красота!
Посоветовала эту компанию подруга (она тут шила чехлы на шкоду), а когда получили результат, поняли, что не прогадали!!!! лучше сюда подъезжать и выбирать на месте, чтоб все пощупать: материал ткани, цвет ниток, вставки и прочее! Нам устанавливал худенький мужчина (не самый молодой) в мороз при температуре градусов -20, в выключенном авто... как уж он там справился и крутился в салоне - чудеса! но сделано более чем добротно! Салон выглядит с чехлами - как с родными. Честно говоря, думала это все ерунда с чехлами, повелась на уговоры супруга: думаю если хочет чехлы - ну пускай будет этот "колхоз", помню как это все выглоджит на советском автопроме тех времен на шнурках: криво-косо, да видно что чехлы.. а оказалось - сидят как влитые! Спасибо огромное - не ожидала такого эффекта!