Дома у меня 2 "вампира" - сын и муж. Они меня "съедают" и опустошают. И я им в этом не препятствую, ведь это мои родные и любимые мужчины, я расцениваю это как помощь им. А восстанавливаться не получается. Благодарности я от своих мужчин не получаю, наоборот, когда мне плохо я получаю насмешки в свою сторону, что я лежу , сплю, не чего не делаю, от тебя ни какой пользы. И ещё муж не говорит прямо, но всем своим видом показывает , какая я никакая, серая, не интересная.
Я не хочу растрачивать свою энергию/силу, она мне тоже нужна, чтобы быть здоровой и красивой. Но и отказаться от своих мужчин я тоже не могу.
Я искала способы и методы восстановления. Дорога привела меня в Клуб Образ Жизни , там прошла семинар «8 Кругов Силы». Выезжали за город, все было хорошо организовано, сильные тренера. Окончательно осознала, что мне очень нужно уметь сохранять и преумножать свою энергию, я должна быть сильной. Для себя и своих близких. Узнала много нового, интересного. Сейчас активно работаю над собой, сил действительно стало больше и отношения с близкими улучшились.