Только восторг! Нашла эту компанию в инстаграмме, заказывала букет в подарок маме. За небольшую цену привезли просто огромный тяжеленный, красивый, очень вкусно пахнущий букет!😍 Мама была в восторге! Ещё огромным плюсом считаю оперативность работы. Букет можно заказать и получить в тот же день. Рекомендовала многим знакомым, так как за качество могу поручиться, ни разу не подводили! Отдельным пунктом хочу выделить флористов! Композиции волшебные, цветы подобраны со вкусом и с любовью.
Ребята, огромное вам спасибо за ваш труд! Желаю много хороших клиентов!
Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда с удовольствием будем радовать цветочками Вас и Ваших близких) Ждём Вас снова!