Место встречи образовалось именно здесь . Собрались с друзьями посмолить кальян , выбирая между обычными кальяными остались здесь.
Кальяны в приемлемой ценовой политике , не считая выбора табака конечно ) Сначала заказали Hard коллекцию и пожалели , очень терпкий был . Во вторую чашу взяли лёгкий табак и очень понравился .
Еда вполне очень...
Еда вполне очень вкусная , понравились роллы которые не разваливались и чай который был наваристым , а то в некоторых местах бывает положат 1 чайную ложку заварки на литровый чайник))
Жаль одно конечно, что места мало , то есть если вдруг у вас большая компания вы сможете сесть в угловой зоне где много места , больше как токового нету . Поэтому заранее занимайте его когда соберётесь посетить данное заведение))
p.s. В отличии от обычных кальяных не было запаха застоялого , когда знаете 50 человек курят в одном месте , и везде дым невыносимый.
Возможно мы к вам вернёмся , если не захотим экспериментировать с новыми местами)